Estudiantes y profesionales en el área de alimentos y ciencias agropecuarias y productores artesanales de productos lácteos
Fecha: 
Mié, 09/05/2018 - 9:00am to 1:00pm
Dirigido a: 
La conferencia tiene como objetivo hablar sobre las condiciones de trabajo de muchos productores de Suero Costeño, considerado un productos de alto consumo en la región Caribe colombiana, ofreciendo alternativas que permitan mejorar la calidad microbiológica y de seguridad, así como también el manejo de los cultivos iniciadores y probióticos durante el proceso de fermentación.
 
Transmisión de conocimientos como compromiso adquirido durante la elaboración del proyecto de investigación “Producción de fermentos autóctonos a partir de cepas nativas para la elaboración de suero costeño” financiado por Colciencias en la convocatoria 725 de 2015 con código 111572553287, contrato 8888 de 2016, adscrito al Centro de Investigaciones de la Escuela de Microbiología (CIEM).

Lugar: 
Seccional Bajo Cauca (Calle 22 No. 20 - 84), entrada contigua al Vivero Municipal, Caucasia.
Teléfono: 
219 5482 - 219 8493