Fecha: 
Lun, 11/19/2018 - 7:30am to Mar, 11/20/2018 - 1:00pm
Dirigido a: 
La conferencia tiene como objetivo Dar a conocer aspectos relacionados con: bacterias acido lácticas como identificación, tipificación, conservación, usos específicos como probiótico y aplicaciones industriales, así como la diversidad de la microbiota autóctona del hombre y alimentos. 
 
Además de la transmisión de conocimientos como compromiso adquirido durante la elaboración del proyecto de investigación “Producción de fermentos autóctonos a partir de cepas nativas para la elaboración de suero costeño” financiado por Colciencias en la convocatoria 725 de 2015 con código 111572553287, contrato 8888 de 2016, adscrito al Centro de Investigaciones de la Escuela de Microbiología (CIEM).

Event type: 
Lugar: 
Lugar: Edificio de Extensión (Auditorio Principal) Calle 70 No 52 – 72, Medellín, Colombia.
Teléfono: 
219 5482 - 219 8493